1. Karnevalverein Leonberg

Liebe Karnevals-, Faschings- und Fasnetsfreunde,

wir haben uns in der letzten Vorstandssitzung schweren Herzens auch zu einer Absage der kommenden Kampagne entschlossen, d.h. wir werden keinerlei Veranstaltungen durchführen bzw. besuchen. Die derzeitige Situation, verbunden mit den Auflagen, haben uns zu diesem Schritt bewegt.

Da wir dieses Jahr unser 66-jähriges Jubiläum groß feiern wollten, ist uns die Entscheidung besonders schwergefallen.

Uns liegt die Gesundheit und das Wohl unserer Mitglieder sowie unserer Gäste sehr am Herzen und hat oberste Priorität. Wir alle hoffen, unversehrt durch die Krise zu kommen.

Vielen Dank für Euer Verständnis. Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit euch eine unbeschwerte und glückliche Kampagne 2021/2022 feiern zu dürfen.

Bitte bleibt alle gesund und achtet aufeinander!

Keine Einträge vorhanden