Zwergengarde

1. Karnevalverein Leonberg

Hallöle,

Wir sind die „Küken“ in diesem Verein, deshalb nennen wir uns auch die Zwergengarde.

Die Leidenschaft fürs Tanzen ist bei uns seit Tag 1 da, obwohl wir selber erst zwischen 3 und 6 Jahre alt sind.

Wenn du auch ein Teil unserer bunten Gruppe sein willst, dann komm doch gerne vorbei oder melde Dich per Email unter tanzgarden sprtbtlng1-krnvlvrn-lnbrgd

Wir freuen uns auf Dich.

Mi 16:30 – 17:15 Uhr
Mörikeschule, Leonberg-Eltingen

Sara und Svenja
E-Mail: sprtbtlng1-krnvlvrn-lnbrgd

1. Karnevalverein Leonberg
Unsere Garde suchen Freunde
Zwergengarde

Auch wenn leider wieder keine richtige Kampagne mit Auftritten stattfinden konnte, wollten wir sie dennoch gemeinsam beenden. Daher haben wir es uns in unserem letzten Training vor dem Aschermittwoch mit Donuts gemütlich gemacht und gemeinsam mit Saft angestoßen. Wir blicken voller Hoffnung und Vorfreude auf eine neue Saison und freuen uns schon bald wieder auf der Bühne zu stehen und zu zeigen was wir das ganze Jahr über trainiert haben.

Eure Zwergengarde